साँप Ko Bola Hat Ja : Warna Kha Jaunga

साँप Ko Bola Hat Ja : Warna Kha Jaunga

drunk man bite snake into pieces in Kolar Karnataka


 

वीडियो में, आदमी को चिल्लाते हुए सुना जाता है, “तुमने मेरी राह कैसे रोक ली? वीडियो में आदमी को अपनी गर्दन पर सांप पकड़े हुए दिखाया गया है क्योंकि वह काटने के लिए शुरू होता है।

कुमार के रूप में पहचाना गया व्यक्ति मंगलवार को शराब की बोतलें खरीदने के बाद घर लौट आया जब वह बोर्ड पर भाग गया। उसने अपने साँप को अपनी गर्दन के चारों ओर लपेटा, कुछ दूरी पर सवारी की।

 

For Hinglish Readers :

veediyo mein, aadamee ko chillaate hue suna jaata hai, “tumane meree raah kaise rok lee? veediyo mein aadamee ko apanee gardan par saamp pakade hue dikhaaya gaya hai kyonki vah kaatane ke lie shuroo hota hai. kumaar ke roop mein pahachaana gaya vyakti mangalavaar ko sharaab kee botalen khareedane ke baad ghar laut aaya jab vah bord par bhaag gaya. usane apane saanp ko apanee gardan ke chaaron or lapeta, kuchh dooree par savaaree kee.

 

For English Readers :


In the video, the man is heard shouting, "How did you stop my path?"

The video shows the man holding a snake on his neck as he begins to bite.

The man, identified as Kumar, returned home after buying bottles of liquor on Tuesday when he ran on board.

He wrapped his snake around his neck, riding some distance.